Закат

Я по снам твоим не ходила,
Не шептала на ухо тебе.
С ветром теплым вокруг я кружила,
Охраняя тебя я во сне.

Я сиренью тебе расцветала,
Ароматом душистых цветов.
Я любила тебя и не знала,
Что живу, я в сердце твоем.

Столько лет промелькнуло, но все же,
Наш костер любви не погас,
Это жизнь пошутила, быть может,
Повстречала с тобою сейчас.

Это было в зимнюю стужу,
Вышел ты из подьезда встречать.
Ты любим, и был чужим мужем,
Это как же, так можно скрывать!?

Не допета с тобой наша песня,
Бог  позволил обоим страдать...
А теперь в этом мире нам тесно,
Друг без друга не
можем дышать.

Сделать нужно
 нам правильный выбор,
И о встречах не надо мечтать,
Нам достаточно жизненых игр...
Нужно просто с начала начать.

Я по снам твоим не ходила,
И незнала, что любишь меня.
Точно так же тебя я любила...
Я у Бога просила тебя...


Рецензии