Не отдавай ее кому то

Не будет времени остаться
Не будет времени сказать
И в лабиринтах затеряться
Чтобы потом меня искать

Вот сейчас у нас минута
Она с тобою нам дана
Не отдавай ее кому то
А что если она, всего одна?


Рецензии