Осень

Осень всюду растилала,
Рыжеватый свой ковёр.
Холодком уже дышала,
Разжигая свой костер.

Пламя рыжее повсюду,
Ярко кружит листопад.
Как художница к этюду,
Набросала в невпопад.

И в озера заглянула,
Красовалась долго там.
Тонким льдом все затянула,
Улыбаясь облакам.

В вальсе с ветром закружила,
Разметая всю листву.
Тихо пальцем пригрозила,
Скоро к вам опять приду.


Рецензии