Соловьи
жизни соловьёв-десять лет.
Они жили средь садов
И пускали трели,
Как мне жалко соловьёв,
Что своё отпели.
Припев: Вас не стало , но ваши потомки
Всё равно нам поют о любви.
Разрушая ночные потёмки,
Льют рулады и трели свои.
Пробуждая нас от нег,
В этом преуспели.
Чем короче птичий век,
Тем прекрасней трели.
Для любви создал Вас Бог-
Завлекать под трели
И не зная карт, дорог
К дому чтоб летели.
Свидетельство о публикации №121101908554