Напролом

Ты уходишь. Сказать что - не знаю.
Я сгораю и снова молчу.
А слова твои будто из стали.
Словно птица без стаи кричу.

Мы, наверное, стали чужими,
Раз не думаем тысячу раз.
И сердца так постыло простыли -
Смотрим тускло, уже без прикрас.

Выдыхаем тяжёлую ношу
Смогом горьких как тьма сигарет.
Я же слово давал, что не брошу -
А теперь так похоже на бред.

И на разные стороны улиц,
Городов, стран и материков,
Парою обезглавленных куриц
Мы бежим, разбивая засов.

Напролом. Сквозь надежду и веру
И коленки, разбитые в кровь,
Наша жизнь - это плен и диллема
Под названием грустным "любовь"...


Рецензии