Неистинными цепями
Мы сами себя сковали
И друг другу приказали
Идти этими вратами .
ВО ВЛАСТИ БОГА
НА САМОМ ДЕЛЕ КАЖДЫЙ .
КТО БОГУ НЕ ПОДЧИНИЛСЯ НИСКОЛЬКО ,
Таких полно людей злых , для самих себя ладных .
Неистинных цепей звоны
Лишь Пророкам
Слышны только
И видно , насколько эти цепи грозны .
Намеринья благие
БЕЗ ИСТИННОГО БОГА
На самом деле злые
И злу служат только .
Не выдерживают планета И ВСЕВЫШНИЙ
К неистинному устремленья людские .
Лишь Пророки чувствуют : люди какие
И к чему ведёт безбожье в жизни .
Неистинное что такое -
Говорить смысла не имеет
Пророкам слово любое .
Пророкам не видно , что кто-то мудреет .
17 . 10 . 2021 года . 08:00
Свидетельство о публикации №121101900854