***

Город спит под тобой. Только ветер на воле гуляет.
Яндекс чертит маршрут, длинный путь перед долгой зимой.
На краю октября, это ты, моя милая, знаешь,
Отлетаем своё и как птицы вернёмся домой.

Жизнь опять потечёт, ты ведь это всех лучше умеешь -
Выбираешь свой ритм, люди это вменяют в вину.
Но сойдутся пути на какой-нибудь из параллелей,
Где-то там, на краю, может, снова тебя обниму.

19.10.2021


Рецензии