Моя душа плачет, невыносимо грустно...

Моя душа плачет, невыносимо грустно,
Мерзну я, мерзнет моё тело.
Что случилось? Почему так стало пусто?
Словно что-то где-то случилось?
Но где? И что?
Словно время слегка замедлилось,
И вот вот я узнаю что-то ужасное произошло.
Может ты где-то в этот момент влюбился?
В этот миг сердце полюбило другую?
Или где-то возможности захлопнулась дверца?
Что-то же мою душу волнует.
Где-то кто-то очень страдает?
Почему щемит в груди?
Я не понимаю, слёзы пустили реки свои.
Что же душа хочешь мне сказать?
Что же? Ведь всё в порядке!
Я сижу одна, в ноутбуке одни пустые вкладки.
Что же хочу найти? Что хочу я увидеть?
Если б душа могла говорить,
Она бы смогла всё объяснить.
Надо успокоиться, это не дело.
От чего невыносимая жгучая боль,
От чего появилась эта тоска?
Мне то холодно, то обжигающе всё горит.
Но я по-прежнему сижу одна.
И двери мои не открыты.
Я прихожу в себя, а в окне стоишь ты с крыльями и ухмылкой красивой.


Рецензии