Мой город

Осеннего воздуха мягкостью,
Запахом  мокрого клёна,
Палитрой  вечерней улицы,
Смехом  юных влюбленных,
Дай надышаться, напиться
Мой город, дождями умытый,
Вкусом твоим насладиться
Мгновеньем, давно позабытым.

В огнях разноцветных лужицы,
Листвы под ногами шорох,
Что-то волшебное кружится,
Звенит в судьбы коридорах.

Мой город, дождями умытый,
Тобой любоваться рада.
Мне дорого все, что прожито!
Всё,что ушло безвозвратно!


10.2021.


Рецензии