Я талантлива на всю голову или о Самореализации

Я талантлива на всю голову,
И не знаю куда деваться,
Как найти мне своё призвание,
Как мне самореализоваться,
Как же трудно такой быть заей,
Как же трудно быть идеалом ,
Ведь вокруг обычные люди,
С непонятным потенциалом!


Рецензии