112
когда отдав всё, что у меня есть
я лягу на свежий декабрьский снег
и неожиданно даже для самого себя
умру - под светом вечерних фонарей
снежинки будут падать мне на открытые глаза, губы, щёки, волосы..
их станет так много, что перестанет таять
моё сердце - от каждого твоего слова, от каждого твоего прикосновения
вот это действительно любовь - скажешь ты
и наберёшь 112
Свидетельство о публикации №121101908435