кирпичные человечки, такое мечтание!

Вспоминая свою босоногость...
Убегали далеко или нет...
Бабушки, по проспектам,сегодня-
Без дедов - выйти лень?

Как затворники - были дети?
Внукам, хуже - на окнах - ставни?
Железные клетки - так рады!
А погулять некогда - времени - дайте!

А те, даже рады - на диване лежали...
Да, и не хуже - телефоны - все дружим!
Поболтаем - время есть!
Прирастают - малые - не предложена честь?

Лайки, кривляния и кирпичные человечки - такое мечтание!
Соседку, зовут твою - как?
На парте сидят - так, так...
Не вспомнят! 2 класс -" успеют - не лезь"!

А мы, лезли - из окон, прыгали с крыш...
До темноты - улица наша!
А сегодня - маньяк и малыш...
И страна непутевых - держись!

В поселках, немного по другому...
А город?  Насолил? Зачем, ему -
Столько хлопот - (много)...
Не затащишь на дачу, в лес...

Как ягода растет - поле чудес...
Но фамилии знают - кривляк!
Лишь бы, не повторили!
Лесбиянки, голубые - это знают!

Не спасают замки - всюду обман!
Вор за вором - гонится!
Куда смотрит - народная власть?
Тоже "лайкают", тоже смеются...

Снять бы туфлю, да по жоп.. крепенько дать!
Нельзя!
Законы!
Знают - садиковских - не марать!

++++++++++++


Рецензии