Мусор

Выкину я из души
Всё ненужное, весь мусор.
Те моменты хороши,
Но от них мне как-то грустно.

Жить с тяжёлым багажом
Непростых воспоминаний,
Утопая вечно в нём,
В куче разочарований,

Было б можно. Только мне
Там зачем вся эта тяжесть?
Вынос мусора везде
Актуален, как и важен.

       19.10.2021 г


Рецензии