Добавь шалости

В жизни яркости

Нужно добавить.

Какой-нибудь шалостью

Будни разбавить.



Петь кофе, пить в дУше.

Над миром смеяться.

Кому-нибудь в душу

Залезть... и остаться.



В офис войти

В домашних тапках.

Конфет ассорти, -

Все съесть без остатка.



Давайте наполнимся

Оптимизмом!

А мы все возимся

С минимализмом.


Рецензии