Обними, да покрепче, чтоб не вырваться мне!

Зубы стиснув от боли, я в комочек сожмусь...
И солёной слезой-в тишине захлебнусь...
Чтоб никто не услышал, чтоб никто не узнал....
Как внутри словно клином по сердцу мне рисовал...
Словно связаны руки, я не в силах дышать!
Умываюсь слезами, словно их не унять...
Ну зачем так, Любимый? Почему? Обьясни! 
Расскажи, что тревожит!!!
Мне глаза развяжи!!!
Залечи сердца раны, напои добротой...
Обними, да покрепче  своей сильной рукой!
Поцелуем горячим нежно душу согрей!
Обними! Да покрепче!
Чтоб  не вырваться мне!


Рецензии