Пора проснуться

У каждого есть от рождения крылья.

Зачем же мы прячем их так далеко?!

Зачем ослепляем глаза свои пылью

Давно потухших чужих очагов.



Пусть ветер попутный в путь зазывает!

И где-то внутри пробудится огонь!

Пусть этот мир в каждый миг вдохновляет!

И каждый пусть будет освобожден!



Расправив крылья, взлетим над землею,

Разрушив оковы сомнений былых!

Пора проснуться! Пора на волю!

Пора оторваться от стаи слепых!


Рецензии