От напастей душа устала...

От напастей душа устала,
Но ни звука - молчание одно,
Хоть вначале она кричала,
А теперь, словно ей - всё равно.
Посерело кругом пространство,
Ничего счастья ей не несёт,
И природы не греет убранство,
На куски бессердечно боль рвёт...


Рецензии