Гипотетический портрет незнакомки

Гипотетический портрет незнакомки, якобы повстречавшейся в метро

Скромный беретик "а ля Мурзилка"
И чебурашковое пальто...
Нет, не смогу я сдержать ухмылку:
Деточка, с вами сравнится кто?

Хипстеры ли не у вас учились?
Как денди лондонский завещал:
«Сёстры и джентльмены, быть на стиле —
Это вам не баран чихал!»


Рецензии