Отношений мигрень
Без скрытых мыслей. Просто так.
Да, порой мы бываем жестоки,
Загоняя друг друга во мрак.
Выше разума ставим гордость,
На эмоциях сердце питаем.
За любую порой оплошность
Остервенело души терзаем.
Пусть случаются просветления,
Словно лучики в пасмурный день.
Будем с долей тепла и терпения
Устранять отношений мигрень.
Свидетельство о публикации №121101908395