Теплая тональность

Всего два слова: как дела?

Никого ни к чему не обяжут.

Они не несут ни досады, ни зла, -

Лишь о добрых намерениях скажут;



Простая светская формальность

Скрывает искренний посыл:

Я выбрал тёплую тональность

И ветку мира приложил.


Рецензии