Сигнал извне

Я знаю, как мысль переложить на бумагу.

Я из эмоций рифмы создаю.

Но в не меньшем удовольствии бываю,

Когда из чувств мелодии пишу.



Может быть, я не очень помню сольфеджио.

Да, может, будет не просто диктант написать.

Но новая нота из сердца сошедшая,

Сможет чувства мои без труда передать.



В единый симбиоз сливаюсь с инструментом,

Где кто на ком играет не понять.

Ритм сердца аккомпанементом

Поможет музыке ясно звучать.



Возможно, он рождается в душе.

А, может быть, из разума исходит

Сигнал, полученный извне, -

Это волшебный мир, звучащий в каждой ноте.


Рецензии