Грёзы 18
И речь сейчас не идет о сексе.
Просто крепко тебя обнять.
И лежать до рассвета вместе.
Утонуть в разговорах длинных.
Вспоминать, смеяться, мечтать.
А потом в сновидении едином,
Обнимаясь, по небу летать.
Свидетельство о публикации №121101908382