Бумажный самолётик
Аккуратно подогну углы.
Получится маленький самолетик,
Несущий остаток моей любви.
Я отпущу его с высокой крыши.
Подхватит ветер за крыло;
Пусть поднимает все выше и выше,
Мою любовь унося далеко.
Я буду верить, что он вернется,
Сделав круг по огромной земле.
И, может быть, кто-то ему улыбнется.
И эта улыбка достанется мне.
Свидетельство о публикации №121101908372