В пламени сожалений
Всего одна случайная встреча.
И мы ведь думали, это навечно.
Но осталась лишь в памяти тень.
Ты ушла,
Оставив душу нараспашку.
Безмолвно делаю затяжку.
Увы, проиграна игра.
Моя игра,
Сгораю в пламени сожалений.
Я в окружении сомнений,
А в памяти твои глаза.
Моя игра.
И что теперь мне с этим делать?
Я так хотел бы про все забыть.
Я вновь хотел бы нормально жить.
Но ведь из сердца не переехать.
Свидетельство о публикации №121101908367