Незамысловатое утро с кофе

Шелковые простыни на гладкой нежной коже, -

Легкая тактильна игра;

Первыми лучами сладкий сон встревожен.

Я готовлю кофе для тебя.



Приманив на кухню вкусным ароматом,

Обниму, игриво щекоча.

Теплым поцелуем незамысловатым

Прикоснусь до твоего плеча.



Искренние чувства каждый день наполнят, -

Бесконечный сладкий эпизод.

Вкусным свежем кофе мы рассвет дополним,

Пусть весь мир тихонько подождет.


Рецензии