Мышеловка

Пасутся автобусы на остановке,

Дремлет уставший водовоз...

А мы загоняем себя в мышеловку,

Идя на запах несбыточных грез.



Мы сами себе создаем утопию,

И сами же сетуем на нее.

Нам легче поверить в пустую историю,

Чем взять и смыслом наполнить ее.


Рецензии