Давай загадаем желание

Давай загадаем с тобой желание,

Давай представим, что оно уже здесь!

Отправим Вселенной сердец послание, -

Из чувств и помыслов яркую смесь.



Давай попробуем все советы.

И все ритуалы с тобой проверим.

Но знаю: получим тогда лишь ответы,

Кода в наши просьбы сами поверим.


Рецензии