Вы так красивы...

Вы так красивы! Что еще сказать?
Когда глядите с нежностью, Вы ангел!
Умеете Вы вдохновлять, терзать,
Пленять, с непринужденностью в осанке.

Когда Вы влюблены, глаза блестят,
Они как васильки скромны, красивы…
Они невинны, как глаза котят,
И грустные порою, словно ивы…

Улыбка Ваша голову вскружит,
Чаруете улыбкой озорница,
Пусть за нее осенний сплин сокрыт,
В улыбку Вашу сложно не влюбиться…

Я постоянно думаю о Вас,
И лишь глаза закрою, Вы со мною…
В моей душе играет мягкий джаз,
Ведь с Вами жизнь становится весною!

В разлуке я теряю аппетит,
Не сплю ночами, становлюсь тоскливым,
То в жар меня бросает, то знобит…
Что Вам еще сказать? Вы так красивы!

10 декабря 2015 г.


Рецензии