Про власть
Назойлив, мягок. Испокон
Все мысли ест покойный шум,
Как ненасытный Лепрекон.
А он затейливо затер
Свои следы, бежал войны.
Он прост и потому хитер.
Он пуст, но все ему должны.
Не знал бы я - не говорил.
Жаль мозг такой в меня не вшит.
Он - лестница, но без перил.
Любой забор ему претит.
Его не любят лишь за то,
Что он божественно упрям.
И не отступит ни за что
Ни от подъёмов, ни от ям.
И кто-то издаёт закон,
А кто-то ходит в институт.
Кто хочет власть, кто ум. А он…
Безумец. Так его зовут.
Свидетельство о публикации №121101908325