В мечтах у него лишь Она...

В мечтах у него лишь Она. Не с ней провожает закат.
Не радость в глазах, а тоска...Увидеться им бы как.
Летает он к ней во сне, когда накрывает печаль.
Волнует сердце любовь... Играет ночами рояль.

Смущенный взглядом поэт, не может его позабыть...
Рисуя любимой портрет, ласкать ее хочет, любить.
Хоть каплю бы волшебства... Сгорает он, чувством томим.
В холодный, сонный рассвет уходит герой-пилигрим.

19.10.2021 г. (Импровизация, стихопазлы)


Рецензии