Где-то шум дождя...

Пусть уходит лето на покой.
Закружила осень нас с тобой.
Жёлтою листвою обняла
и любовь свою нам отдала.
 
Где-то, где-то, где-то шум дождя...
В осени ты этой ждёшь меня.
Лето с нами быстро попрощалось,
лишь улыбкой в осень к нам ворвалось.
Лето машет нам на берегу:
до свидания в следующем году!

Про любовь осеннюю пою,
в лодочке качаясь на пруду.
Тихо лист кружится над водой
и ковром ложится под луной.

Где-то, где-то, где-то шум дождя...
В осени ты этой ждёшь меня.
Лето с нами быстро попрощалось,
лишь улыбкой в осень к нам ворвалось.
Осень нам споёт на берегу:
очень сильно вас, друзья, люблю!

Шелест листьев, как романс в ночи.
Слушаем его мы и молчим.
Вечность краешком коснулась вновь,
чтобы вспыхнула в сердцах любовь.

Где-то, где-то, где-то шум дождя...
В осени ты повстречал меня.
Ты не принц и даже не король...
Просто самый, самый дорогой.
Тихо прошепчу на берегу:
мой хороший, я тебя люблю.

07.09.2017г. (16ч.20)

 


Рецензии