Имя, мамин подарок

Помни имя своё ты от матери,
Она дала тебе так носи!
Не меняй его грешным предателем,
А с любовью его ты прими!

Это имя твоё ,всё вынашивала,
И ночами она не спала.
Девять месяцев ,тяжба долгая,
Но терпела и сильной была!

Это светлое имя красивое,
Мама долго носила в себе.
И любимому имя отдала ты,
Кто родился на этой земле!

Твоё имя мой друг из терпения,
Из любви,  и горькО и скромнО.
Твоё имя из вечного времени,
Это мама подарит его!


Рецензии