Три ТЭ

"Широким" кругозором обладая,:
Телевизор, тапочки, тахта.
Люди за экранами, зевая,
Судьбы всех решают счёта в два!

Этот слишком толстый, тот - сутулый,
"Вы совсем не пара, ей - нужен другой!"
"Чаще улыбайся, ходишь вечно хмурый!"
"Лучше поменяться, взглянь: Ты - никакой!"

Три волшебных ТЭ определяют
Кругозор и взгляд таких людей.
Ведь, как правило, они всё знают:
Всё на свете и про судьбы всех!

Как бы ни случалось грустно,
Оклейменным быть такими ТЭ,
Как же, все-таки, живется пусто,
Роющимся в грязненьком белье...


Рецензии