***
Ты , озабочен " собой "
Жизнь не игра
По Осени
Вновь не живешь
Отстой
Холод внешгалактический
Словно пронзен стрелой
Это туман арктический
Накрыл мой мир и покой
Вырваться
Спрятаться
К черту все
Это не я , а боль
Как же найти атлантический
Ветер
Теплый
Родной
Свидетельство о публикации №121101908266