Случай

СЛУЧАЙ

1.Прости, что я не замечая,
Твоих невинных карих глаз,
С тобой шутил  не открывая,
Свои все  чувства на показ.
Что каждый раз тебя встречая,
В толпе подружек и друзей,
Я всякий раз, озорничая,
Уйти старался поскорей,

припев
Нам дарит жизнь порою случай,
Открыться тем, кто сердцу мил,
А мы, как с леса,- весь дремучий,
Робея попросту, бежим.
И всех, и душу свою мучим,
В игре о главном всё молчим,
До той поры,  когда наскучив,
Мы всем становимся чужим.

2.Прости, что жизнь у нас такая,-
С ошибок разных и  сует,
Что нынче промахи  считая,
Сказали поздно мы,- «привет».
Видать судьба, со мной играя,
Куда-то прочь меня вела,
И я, не думая, не зная,
Вверял ей попросту себя.
 
припев
Нам дарит жизнь порою случай,
Открыться тем, кто сердцу мил,
А мы, как с леса,- весь дремучий,
Робея попросту, бежим.
И всех, и душу свою мучим,
В игре о главном всё молчим,
До той поры,  когда наскучив,
Мы всем становимся чужим.


Рецензии