крадётся в Петербург зима...

Крадётся в Петербург зима,
облепит снег дворцов фасады.
И льдом укроется Нева,
короче станут "promenade".
Крадётся в Петербург зима,
и серый цвет насытит белым.
Соборов древних купола,
украсит иней леденелый.
И каждый раз, из года в год,
мазком луча, для совершенства,
как страж, защитник от невзгод,
сверкает шпиль Адмиралтейства.


Рецензии