В стакане буря, - правда, никуда...
Но можно ведь в тазу устроить бурю!
По краю, из бумаги,- города...
Кораблики... Вот это праздник будет!
Вот это славно можно поиграть!..
Потом придется, правда, убирать,-
Вода, она не любит берегов...
Но ради бури ты на все готов!
Свидетельство о публикации №121101908197