Осенний вальс

В медленном вальсе кружатся опавшие листья,
Двор застилают осенним своим полотном.
Думаю, может, мне всё это только лишь снится
И, как открою глаза, испарится потом.

"Раз, два, три...Раз, два, три..." - слышится шёпотом ветра.
Жизнь продолжается, бьётся привычным ключом.
Я ведь одной ногой в детстве своём ещё где-то.
Только, увы, насовсем не остаться мне в нём.

Раньше я не замечала Красавицу-Осень.
Мне она виделась мрачной, тянуло уснуть.
Ну а теперь она нравится мне очень-очень.
Жаль только то, что мне годы назад не вернуть.

       19.10.2021 г


Рецензии
Доброе,хорошее стихотворение.Чем дальше будет идти время, тем больше Вам будет нравиться осень.Творческих удач.С уважением.

Вера Голобородько 2   21.02.2022 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!🙏🤗

Вилена Брусникина   23.02.2022 22:19   Заявить о нарушении