***

Если уход неизбежен,не спрашивайте- почему,лучше спросите-зачем?

Уходя,не стоит хлопать дверью,
лучше прикрыть потихоньку и не до конца,ключей то больше нет.

Организуя уборку,пыль собирают,
а не распыляют.

Знания-это стилажи,чтобы мысли по полочкам раскладывать.

Проблемы лучше решать с открытыми глазами,на ощупь можно куда-нибудь вляпаться.


Рецензии