На солнце

На солнце  Море любит загорать,
От радости светло вода искритца,
От удовольствия волной плескать,
В любое время года - молодитца!

Кругом разлита сердцу благодать,
А воздух - удивительно прекрасен.
Купальники не устают нырять
И даже камень пляжный загорать согласен!

18/10/2021   г. СОЧИ
             Набережная у моря


Рецензии