Берёзушки

В эту осень с бродяжей тоскую,
Обнаженные девы стоят.
И ласкает их ветер прекрасных,
А они,  как и прежде молчат!

В эту осень берёзы разделись,
В эту пору уныло кругом.
Потому что они облетелись,
И бесстыжие видишь?  Кругом.

Только нечего девам стыдится,
В эту осень печальны они.
И лишь ветер над ними резвится ,
Да прохладно им здесь до весны!

Как помочь вам согреться родные?
Чтоб тепла было много у вас.
Только дни проходили простые,
Уходила и осень от нас.


Рецензии