Тарабанит дождь по крыше

Тарабанит дождь по крыше.
Я прижмусь к тебе поближе.
Отпущу сомнения прочь -
я хочу тебе помочь.
Душу мягко отогрею.
Я люблю - я не жалею.
Пусть душа твоя цветёт,
а моя в ответ поёт:

Ты забудешь боль и слабость,
раны, горечь и усталость,
и предательство людей...
Ни о чём ты не жалей!
Сильный дух победы знает
и с колен нас поднимает.
Созревает с ним душа...
Жизнь, однако, хороша!

Говоришь, по мне скучаешь,
встретиться опять мечтаешь...
Что я одна на миллиард,
говоришь мне невпопад.
Радость постучит в оконце -
то любовь взойдёт, как солнце.
И окутает , спасая,
потихоньку возрождая.

Ты забудешь боль и слабость,
раны, горечь и усталость,
и предательство людей...
Ни о чём ты не жалей!
Сильный дух победы знает
и с колен нас поднимает.
Созревает с ним душа...
Жизнь, однако, хороша!

20.07.2017г.(23ч.00)


Рецензии