Я времени не покорюсь

   .   .   .
Я времени не покорюсь
и правилам любви
или разлуки
я тоже
подчиниться не могу
я сам себе
и небо и земля
я свет
в своем окне
и волны моря
те по которым
сам же и плыву


я одиночество
горящих звезд
сияние луны
волшебными ночами
и шепот листьев
и души свечение
и ласки солнца
утром золотым


я все во всем
и я живу на свете
чтобы весь мир
стал близок для меня.


Рецензии