О днях писательства скажу...

О днях писательства скажу

+)

О днях писательства скажу а
Может быть и писчества иначе
Но что же та отца ладонь не так
Уж много нынче значит чтоб дать
Вполне по-доброму и подзатыльник
Им а равно и поджопник ну что б и
И далее оне не рифмовали слово из
Букв которые и значат о-п-ж и слов
Других хотя бы и иных ну скажем так
Со словом вечность а то ведь так уже не
Вечен отмороз и да восстанет им ребром
Вполне вот да и монеты ли означенный в
Стихе моём вопрос...+)

Сергей Херувимкин   19.10.2021 22:00 


Рецензии