Бумажный город

Из обертков цветной фольги,
Строю город многоэтажный
Не достанут теперь враги,
Не сломают мой мир бумажный.

Я воздвигнув картонный храм,
Разукрашу карандашами.
Разберу на задворках хлам,
И завешу дома холстами.

Не подвластны мне боль и страх
Пусть пугают враги войсками
Возведу новый мир в стихах
Разукрашу его мечтами

Пусть глумится  народ честной,
Над такими вот чудаками.
Строим дом из фольги цветной,
Разукрашиваем цветами.


Рецензии