ИЛИ НЕТ?

Ускользающее  чувство-
Это  было , или нет?
Нитью тонкой, светлой грусти
В  небе выбелило след
Разливаясь  по бокалам
Струйкой терпкого  вина,
Яркой  радугой  сыграло
Выпиваяся  до  дна.
Ненавязчиво, но  густо,
Проникало  через кровь
Незамеченное чувство-
Мимолетная  любовь !
Промурашило под кожей,
Гулко  ухнуло в  груди
И похмельной , мелкой дрожью
Раскатилось по  пути
И всю ночь не унимались
Шопот , шорох или бред
Неужели показалось
Все что  было,
Или  нет ?


Рецензии