Встреча

1.Вкусный чай для меня заварил
и о многом со мной говорил.
Интерес возникал непростой...
Узнавали друг друга с тобой.

Сигаретку курил не спеша.
И общалась с душою душа.
Вечер томный прохладу дарил.
Ты, заботясь, мне плечи укрыл.

Припев:
Ах, душа - мир волшебный такой.
Там не властен мой разум и твой.
Взбудоражит... с собой уведёт.
То ликует, то тяжко вздохнёт.

2. Где-то музыка тихо лилась,
в разговор наш легонько вплелась.
Ты расстаться не мог - не хотел.
И оставить меня ты сумел.

Нежность мило вступила в права,
обнажив наши души сперва.
Ты своей теплотой обогрел,
в мою душу с восторгом глядел.

Припев.

3. И ласкалась с душою душа...
Эта встреча была хороша...
Ночь прошла и рассвет заалел...
Щебет птиц, запах трав... кто-то пел...

А вдали над рекой плыл туман,
словно мыслей моих караван...
Спрячет прошлое тайную ночь,
чтоб желанья свои превозмочь.

Припев:
Ах, душа - мир волшебный такой.
Там не властен мой разум и твой.
Взбудоражит... с собой уведёт.
То ликует, то тяжко вздохнёт.

4.А вдали над рекой плыл туман,
словно мыслей моих караван...
Только память останется жить -
нежным чувством души дорожить.

19.07.2017г.


Рецензии