В глаза смотрели

Ещё один похожи день
Как и вчера
Как и вчера.
Я столько о любви
Стихов
В шкафу берегла
В шкафу берегла.
А горы высоко опять
Почти до небес
Почти до небес.
Когда ты будешь
У неё'
Я буду здесь.

Припев

В глаза смотрели мы друг другу
Я верила что не подруга
Что жизнь заставит
Полюбить тебе меня.

Растаит сердце ;
На груди" поплачу в жилетку
Уходишь снова Уходи
Оставив таблетки
Что больше не спасут меня
Я больше не верю
Есть только истина одна
И разные двери.


Рецензии