Провожали на пенсию
Веселились, шутили,
С величальною песней
Домой про водили.
А она на гулянке
Плясала до пота:
Ведь теперь спозаранку
Не спешить на работу.
Смачно чавкая гуся,
Дед Никита бормочет:
— Ты теперя, Маруся,
Отдыхай, сколько хочешь.
Ты свое отрабила,
За плечами немало:
И хлебов нарастила,
И детей нарожала.
Свидетельство о публикации №121101907983
Татьяна Теплинская 21.07.2022 18:02 Заявить о нарушении