Ты где моя голубка

А я иду, смотрю на окна,
Не вижу лик в них твой родной.
И затуманились все стёкла,
Ну почему ты не со мной?

Ну почему сейчас рассветы
Один встречаю без тебя.
Мечты в стихах давно воспеты,
Живу один, тебя любя!

Ты где паришь моя голубка? -
Ко мне с небес быстрей спустись.
Мои слова поверь, не шутка,
Читая их, ты улыбнись!

Тебя на свете нет дороже,
Дороже нет с небес любви.
Приди ко мне, нам бог поможет
Иль я примчусь, ты позови!

И мы взлетим с тобой до солнца,
Где нет дождя и облаков.
Чтоб в счастье жить вдвоём до донца -
Любовь ведёт нас, мир таков!


Рецензии